Discovering Knowledge in Data : An Introduction to Data Mining - Larose, Daniel T. ((Wiley Series on Methods and Applications in Data Mining))
Contenido: 1. Introducción a la minería de datos; 2. Preproceso de datos; 3. Análisis de datos exploratorio; 4. Análisis estadístico univariante; 5. Estadística multivariable; 6. Preparación para el modelado de datos; 7. Algoritmo K-vecinos más cercanos; 8. Arboles de decisión; 9. Redes neurales; 10. Agrupamiento y jerarquización K-means; 11. Mapa autoorganizado (Kohonen Networks); 12. Reglas de asociación; 13. Imputación de datos faltantes; 14. Técnicas de evaluación de modelos.