Arquitectura ecológica : un manual ilustrado - Ching, Francis D.K (Gustavo Gili)
Obra en que se presentan los diferentes elementos de la construcción sustentable, desde la concepción de espacios y ubicaciones, hasta el diseño ornamental y los procesos de construcción que sean amigables con el ambiente.