La evidencia en contra de la legalización de la mariguana - Moreno, Kena (Centros de Integración Juvenil)
Análisis del consumo de la mariguana en México, en el que se expone qué es y qué efectos tiene en la persona que utiliza la cannabis. Su objetivo es ofrecer información para la toma de decisiones a nivel personal, social e incluso político sobre su uso, reglamentación y posible legalización; propone que este asunto sea tratado desde la perspectiva de la salud pública y que se busque el bienestar individual y comunitario.