La comunicación eficaz - Ribeiro, Lair (Urano)
Compilación de reflexiones en torno a la comunicación como distintivo de la especie humana y como medio de desarrollo personal; toma ejemplos de la vida diaria de personas comunes, los analiza desde la perspectiva de la Programación Neurolingüística y expone la importancia de mejorar la propia capacidad de comunicación para transformar positivamente la propia vida personal y profesional.