Los conceptos fundamentales de la psicología - Popp, Mandred ((Biblioteca de Psicología Herder ;)
Estudio sistemático de los conceptos en los que se fundamenta el estudio de la psicología: inicia con una presentación de los aspectos históricos de esta disciplina, luego sus elementos teóricos como son su objeto, las disciplinas parciales y los métodos de esta ciencia. En la segunda parte introduce las nociones de percepción, atención, memoria, aprendizaje, pensamiento, lenguaje, temperamento, comunicación, sentimientos, motivación, agresividad y conflicto. En la tercera parte presenta las perspectivas de la psicología general frente a la psicología aplicada.