¿Qué es la tolerancia? ((Trípticos de Divulgación de la Cultura Democrática :)
El Instituto Federal Electoral publicó dos series de materiales de divulgación de la cultura democrática, una de cuadernos y otra de trípticos. Estos últimos sintetizan conceptos de teoría política básica con el fin de ofrecer al público en general información concreta, didáctica y de fácil manejo. Los cuadernos consisten en breves ensayos que abordan cada uno un tema de importancia en la política democrática y en el proceso político en México.