Seis Filípicas - Demóstenes ((Bibliotheca Comillensis. Humanística), 1950)
Debido a la forma en que está encuadernado, el presente ejemplar reúne en uno solo los volúmenes que corresponden a las Filípicas y a Por la corona, ambos de la editorial Sal Terrae.