Escándalo de la verdad - Daniélou, Jean ((Cristianismo y Hombre Actual ;)
Es una reflexión filosófica que, aunque se ubica en el ámbito de la fe y de la religión, no se trata de teología: es una búsqueda del entendimiento de la verdad desde la capacidad racional. La relaciona con la libertad, con la fe, con la unidad, con el sentido de la vida humana individual y social.