Marco Jurídico Electoral : compendio (Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco :)
La presente obra es una compilación de la Constitución Política del Estado de Jalisco y del Código Electoral y de Participación Ciudadana en el Estado de Jalisco, con el fin de servir como instrumentos para conocer las nuevas disposiciones y facultades, incorporadas en el 2011, del Tribunal Electoral del Estado de Jalisco y del Instituto Electoral y de Participación Ciudadana del Estado de Jalisco.