Grandes biografías / R. Payne, S.E. Morison, A.B. Payne ; tr. por E. Meruéndano, R. Vallespín, A. Sestelo. - Payne, Robert (Reader's Digest)
Colección conformada por cuatro volúmenes de biografías de grandes personajes de la historia universal; cada volumen trata de tres personajes y se consiste en la condensación de la obra del biógrafo más representativo de la figura histórica: Rembrandt van Rijn, Mahatma Gandhi, la Reina Victoria de Inglaterra, Napoleón Bonaparte, Ludwig van Beethoven, William Osler, Vladimir Lenin, Cristóbal Colón, Juana de Arco, Miguel de Cervantes, Cristo y Pierre-Auguste Renoir.