AutoCAD 2016 - Carranza Zavala, Oscar (Macro)
Contenido: 1) Primeros pasos; 2) Conceptos preliminares; 3) Ayudas y estilos de trabajo; 4) Visualización en 2D y 3D; 5) Manejo de archivos; 6) Dibujo lineal; 7) Manejo en 2D; 8) Edición de dibujos; 9) Copiando con arrays; 10) Dimensionado de proyectos; 11) Propiedades de objetos; 12) Organización de planos; 13) Información de textos; 14) Rellenos y achurados; 15) Dibujo paramétrico; 16) Dibujo isométrico; 17) Manejo de polilíneas; 18) Multilíneas, bloques y atributos; 19) Líneas indicadoras; 20) Técnicas de imprimir; 21) Objetivos anotativos; 22) Autodesk 360; 23) Localización geográfica; 24) Primeros pasos: dibujo en 3D; 25) Los sistemas UCS; 26) Modelamiento en 3D; 27) Creación de mallas; 28) Edición de sólidos; 29) Superficies 3D; 30) Cámaras y focos; 31) Materiales y render 2016; 32) Nube de puntos; 33) Novedades 2016.