Convex Optimization - Boyd, Stephen (Cambridge University)
Contenido: 1) Introducción. Parte I Teoría: 2) Conjuntos convexos; 3) Funciones convexas; 4) Problemas de optimización convexa; 5) Dualidad. Parte II Aplicaciones: 6) Aproximación y adecuación; 7) Estimación estadística; 8) Problemas geométricos. Parte III Algoritmos: 9) Minimización sin restricciones; 10) Minimización de igualdad restringida; 11) Métodos de punto interior.