Hello World en TensorFlow : para iniciarse en la programación del Deep Learning - Torres, Jordi ((Watch this Espace))
Contenido: 1) Una tecnología al alcance de todos; 2) Regresión lineal; 3) Clutering con K-Means; 4) Red neuronal básica; 5) Red neuronal Deep Learning; 6) Uso de GPUs.