Introduction to Stochastic Control Theory - Aström, Karl Johan (2006)
Contenido: 1) Control estocástico; 2) Procesos estocásticos; 3) Modelos de estados estocásticos; 4) Análisis de sistemas dinámicos cuyas entradas son procesos estocásticos; 5) Optimización paramétrica; 6) Varianza mínima en estrategias de control; 7) Predicción y teoría de filtración; 8) Teoría del control estocástico lineal.