Grandes biografías / E. Ludwig, A. Pryce-Jones, E.G. Reid ; tr por J. Vergara, S. Maso, A. Martínez. - Ludwig, Emil (Reader's Digest)
Colección conformada por cuatro volúmenes de biografías de grandes personajes de la historia universal; cada volumen trata de tres personajes y se consiste en la condensación de la obra del biógrafo más representativo de la figura histórica: Rembrandt van Rijn, Mahatma Gandhi, la Reina Victoria de Inglaterra, Napoleón Bonaparte, Ludwig van Beethoven, William Osler, Vladimir Lenin, Cristóbal Colón, Juana de Arco, Miguel de Cervantes, Cristo y Pierre-Auguste Renoir.