Don Pablo Jiménez Camarena : bienhechor y visionario - Mendoza, Martha (edición) (Laboratorios Sophia)
A manera de homenaje y testimonio ejemplar, se presenta esta biografía de un jalisciense que dedicó su vida a la producción de medicamentos oftálmicos, Pablo Jiménez Camarena (1909-1989), quien se destacó por su efectividad como empresario y por su responsabilidad social; fundó su primer laboratorio en Guadalajara en 1946 con el nombre de Laboratorios Sophia, y su empresa se ha extendido a Latinoamérica, Estados Unidos y Europa.