Inventario estatal forestal y de suelos : Jalisco 2013 ((Inventarios Estatales Forestales y de Suelos 2013-2014 ;)
Inventario que tiene la finalidad de proveer información sobre la cantidad, ubicación y calidad de los recursos forestales con que cuenta el Estado de Jalisco para favorecer la toma de decisiones en cuanto a su conservación, aprovechamiento, restauración y manejo.