Asunción : la gloria del Cielo en la Tierra - Pérez Suárez, Francisco Javier (editorial no identificada :)
Descripción detallada de la imagen de la Virgen de la Asunción, del templo que la alberga en Jalostotitlán, así como del culto que se le rinde, con la finalidad de poner de manifiesto y fortalecer la fe de ese pueblo de los Altos de Jalisco.