Non-Linear Formalism Applied to Electronic Properties and Quantum Transport - Mendoza Alvarez, Alejandro (autor) (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Contenido: 1) Introducción general; 2) Esquema básico de los modelos multibanda; 3) Observaciones sobre el formalismo no lineal de valores propios; 4) Aplicaciones a las propiedades electrónicas; 5) Aplicaciones a las propiedades del transporte cuántico.