Deus ineffabilis : una teología moderna de la revelación del fin de los tiempos - Mendoza Alvarez, Carlos ((Biblioteca Herder))
Construcción de una teología de la revelación en clave posmoderna, donde recupera la presencia amorosa de Dios por su creación y la redención del hombre, en un mundo global fragmentado y violento que ha querido excluirlo.