El comportamiento electoral mexicano en las elecciones de 2012 : análisis del Proyecto Comparativo de Elecciones Nacionales, CNEP - Meixueiro Nájera, Gustavo (coordinación); Moreno, Alejandro (coordinación) (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LXII Legislatura, Centro de Estudios Sociales y de Opinión Pública)
Con el fin de comprender y explicar el comportamiento electoral, se analiza la elección federal mexicana del año 2012. Se pone especial atención en dos elementos: en los medios por los que los electores adquirieron información y en los patrones de voto expresados en las encuestas poselectorales aplicadas e interpretadas por el Proyecto Comparativo de Elecciones Nacionales. Se insiste, a manera de conclusión, en la institucionalización y estabilización del sistema de partidos en México como un logro del país.