La pluralidad de existencias del alma ante el sentido común : estudio filosófico-teológico sobre la vida futura, en el que se refutan los errores modernos acerca del origen y destino del alma y se demuestra que la doctrina católica es la única verdadera y racional - Alonso Perujo, Niceto
El presbítero español Niceto Alonso Perujo (1841-1890) publicó tres obras en defensa de la fe católica y como respuesta a los tratados del astrónomo y espiritista francés Camille Flammarion y a sus postulados sobre la pluralidad de los mundos, la transmigración de las almas, la vida después de la muerte, y la manifestación cientificista del espíritu. Estas obras son: La pluralidad de los mundos habitados ante la fe católica (1877), La pluralidad de existencias del alma ante el sentido común (1880) y Narración de la eternidad, estudio sobre la vida de ultratumba (1882).