Diccionario de ciencias eclesiásticas : teología dogmática y moral, Sagrada Escritura, derecho canónico y civil, patrología, litúrgica, disciplina antigua y moderna, historia eclesiástica, papas, concilios, santos, órdenes religiosas, cismas y herejías, escritores, personajes célebres, arqueología, oratoria sagrada, polémica, crítica, misiones, mitología, errores modernos, etc., etc., y principalmente cuanto se refiere a nuestra España : tomo segundo - Alonso Perujo, Niceto (dir.); Pérez Angulo, Juan (dirección)
Dirigida por los presbíteros españoles Niceto Alonso Perujo y Juan Pérez Angulo, el Diccionario de ciencias eclesiásticas surgió como respuesta al interés por revitalizar y promover la filosofía patrística y tomista que se dictaminó en la encíclica Aeterni Patris del papa León XIII. Es una obra en 10 volúmenes con cerca de 9700 entradas sobre temas de índole cristiano, y cuyo autor principal, Alonso Perujo, no alcanzó a finalizar debido a su fallecimiento un año previo a su conclusión.