Process Control Instrumentation Technology - Johnson, Curtis D. (Prentice-Hall)
Contiene: 1) Introducción al proceso de control; 2) Condicionantes para la señal analógica; 3) Condicionantes para la señal digital; 4) Sensores termales; 5) Sensores mecánicos; 6) Sensores ópticos; 7) Control final; 8) Proceso de control de estados discretos; 9) Principios de control; 10) Controladores analógicos; 11) Control basado en computadora; 12) Características del bucle de control.