Data Algorithms : Recipes for Scaling Up with Hadoop and Spark - Parsian, Mahmoud (O'Reilly)
Obra que desarrolla sugerencias para el procesamiento de datos de gran tamaño y sus aplicaciones mediante algoritmos y estructura de datos aplicados en el lenguaje de programación MapReduce y la infraestructura de Hadoop y Spark.