New Trends in Intelligent Information and Database Systems - Barbucha, Dariusz ((Studies in Computational Intelligence ;)
Contenido: 1) Aprendizaje de máquina avanzada y minería de datos; 2) Métodos computacionales inteligentes en sistemas de información; 3) Web semántica, redes sociales y sistemas recomendadores; 4) Computación en la nube y los sistemas inteligentes de Internet; 5) Conocimiento y procesamiento de lenguaje; 6) Información inteligente y sistemas de bases de datos: aplicaciones.