Papeles de Kierkegaard : Diarios : 1837-1838 : volumen 3 - Kierkegaard, Sören ((Papeles de Kierkegaard ;)
La presente obra es el tercer volumen de sus diarios que el autor comenzó a escribir de los 20 años hasta su muerte.