Contribuciones de Gandhi a los movimientos actuales de liberación - Hernández Garciadiego, Raúl ((Cátedra Eusebio Francisco Kino SJ))
Estudio que desarrolla el camino seguido por el pacifista hindú Gandhi (1869-1948), en la configuración de su pensamiento que lo llevó a enfrentar las desigualdades e injusticias sociales y por otro, la aplicación práctica de sus ideas a través de dos espacios geográficos distintos pero con una misma causa social: la lucha cooperativa de una organización en la India y la en México.