Historia de los EE. UU. - Maurois, André (Blume)
Trata los momentos más significativos del devenir histórico de Estados Unidos desde el descubrimiento de América y la vida colonial, la independencia y el nacimiento del país, las dificultades del crecimiento hasta convertirse en una potencia mundial y la conformación de la nación victoriosa después de las guerras mundiales. Concluye con el pasaje del asesinato del presidente Kennedy.