Historia del hombre : dos millones de años de civilización - Atmore, Anthony (colaboración) (Reader's Digest)
Presentación ordenada y sintética de historia de la humanidad, considerando grandes etapas: desde los inicios de universo y los vestigios más antiguos del hombre primitivo; las grandes civilizaciones, su desarrollo, sus logros y aportaciones; las ideas que han ido cambiando el curso de la historia; la conformación de las naciones y lo más representativo de ellas presentadas a manera de diccionario geográfico, hasta los acontecimientos más relevantes ocurridos en el año de 1973.