¿Por qué yo no? : 250 frases como para arrepentirse los próximos 6 años recopiladas por Ponchito - Bustamante, Andrés (Ediciones B)
La política de México en etapa de elección de un nuevo presidente, tratada desde una perspectiva humorística: se utilizan frases de los personajes públicos, sobre todo los candidatos, el jefe del ejecutivo nacional y algunos miembros del gobierno.