Revista Azul : magazine para el hogar : diciembre 15 de 1919 - Jaime, Fortino (edición) (editorial no identificada, 1919)
Dos de los principales intereses de esta revista son la historia y la literatura, aunque incluye también temas relativos a la ética y las costumbres de su época.