Fármacos de abuso : prevención, información farmacológica y manejo de intoxicaciones (Centro Mexicano de Estudios en Farmacodependencia)
Con la finalidad de orientar y normar la actuación de todos los profesionales de la salud que atienden a personas con problemas de abuso de drogas, se presenta este manual que impulsa el Programa Nacional de Combate a los Problemas de Drogas. Se reconoce que el consumo de drogas y su abuso se han convertido en parte integrante del sistema social, y se considera al individuo que consume drogas como un enfermo que necesita auxilio médico y de rehabilitación.