Las brujas no se quejan : un manual de sabiduría concentrada: trece cualidades para cultivar - Bolen, Jean Shinoda (Kairós)
Con un fino sentido del humor se valora el arte de ser vivir la tercera edad. Se plantea que la etapa de la posmenopausia es la oportunidad de llegar a ser sabia y gozar y ver la vida cultivándola de una manera diferente. Se presentan trece cualidades que una mujer puede desarrollar, vivir e involucrarse en el proceso de la historia inacabada, llegando a ser una auténtica anciana llena de sabiduría.