Una metafísica para tiempos posmetafísicos : la propuesta de Bernard Lonergan de una metametodología - Galán Vélez, Francisco Vicente (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Estudio que reconstruye la concepción de metafísica desarrollada por el filósofo y teólogo jesuita canadiense Bernard Lonergan (1904-1984), a través de sus obras, de manera particular en Insight: estudio de la comprensión humana.