¿Qué es hoy la dignidad humana? - Mendoza Alvarez, Carlos (compilación) ((Teología, Hermenéutica, Praxis))
Obra que reúne las ponencias presentadas en el Cuarto Coloquio Internacional ¿Qué es la Dignidad Humana?, organizado por el Departamento de Ciencias Religiosas de la Universidad Iberoamericana en la Ciudad de México en septiembre de 2011. Aquí se aborda desde la perspectiva filosófica y teológica sobre la dignidad humana en clave del devenir y la trascendencia.