Airframe - Crichton, Michael (Ballantine Books)
Michael Chrichton (1942-2008) es una de las mentes brillantes del siglo XX en el campo de la literatura, de la televisión y de la cinematografía. Médico de profesión y comunicador multifacético. Supo capitalizar sus conocimientos y habilidades científicas y combinarlas con su capacidad para contar historias. Como escritor produjo novelas de ficción y no ficción, guiones de película y ensayos, ganándose el título de padre del techno-thriller y genio de la ciencia ficción: entre sus escritos se encuentran la amenaza de Andrómeda, Parque Jurásico, un mundo perdido y atrapado en el tiempo. Como cineasta dirigió y produjo películas, y muchas de sus novelas se han llevado a la pantalla grande. Como productor de televisión destaca la serie ER sala de emergencia que permaneció por largo tiempo con los mayores niveles de audiencia.