Mundialización : saberes y creencias - Ortiz, Renato ((Culturas Gedisa))
Serie de reflexiones sobre la interconexión a escala mundial a la que se llama mundialización, más que globalización, y que lleva consigo un predominio de ciertos elementos culturales como el idioma inglés, el consumo, la expansión del mercado y de la tecnología, con una concepción unívoca del mundo actual que incluye los aspectos económico, político y religioso.