Barriers to Conflict Resolution - Arrow, Kenneth J. (Norton)
Guía para entender las posibles maneras de resolver los conflictos humanos; éstos son inevitables y no siempre se resuelven de la manera más conveniente. Se presenta desde diferentes perspectivas como son la teorética, la psicológica y la diplomática. Se propone encontrar explicaciones a las barreras de negociación como punto de partida, sea para considerar la permanencia de las dificulatades o para encontrar planteamientos coherentes que lleve a la resolución de problemas.