Memoria del IV congreso anual de la Federación Iberoamericana de Ombudsman (Federación Iberoamericana de Ombudsman)
Congregados los Defensores del Pueblo, Procuradores, Proveedores, Comisionados y Presidentes de Comisiones Públicas de Derechos Humanos, del 27 al 29 de septiembre de 1999, en Tegucigalpa, Honduras, trataron los temas de la corrupción, la pobreza y los derechos humanos; recordaron las tareas propias del ombudsman respecto a la libertad de expresión, los derechos de la mujer, la lucha contra la criminalidad y la defensa de los más débiles.