Ficciones del dinero : Argentina, 1890-2001 - Laera, Alejandra ((Tierra Firme))
Estudio comparado de las novelas que se produjeron en la literatura argentina para dar cuenta de los dos fenómenos de crisis económica que se suscitaron en la Argentina de 1890 y 2001 respectivamente.