La muerte del prójimo - Zoja, Luigi ((Tezontle))
Estudio que reflexiona sobre la muerte del prójimo en este siglo XXI, al igual que aconteció con la proclamación de Nietzsche sobre la muerte de Dios. El italiano Luigi Zoja (1943), psicoanalista jungiano, describe las consecuencias de esta nueva tendencia de distanciamiento del prójimo por una actitud alienante.