Traductor de texto en español a voz - Peredo Durán, Mario Alberto (editorial no identificada, 1998)
Contenido: I) Reseña histórica de la síntesis de voz; II) Análisis del sistema fonatorio humano y la producción de la voz; III) Fonética y fonología; IV) Procesamiento técnico de la voz; V) Ecuaciones y algoritmos que representan a la voz, base de una síntesis de voz; VI) Sistema de síntesis de voz y de reproducción de la señal de voz; VII) Pruebas, resultados y conclusiones.