Vagón fumador : antología de relatos sobre el tabaco - Blatt, Mariano (Eterna Cadencia)
Contiene: 1. Noventa días (Alejandro Zambra); 2. Stainbarguer (Sol Prieto); 3. Apagar (Daniel Durand); 4. Suplicantes: Plaza Catalunya (María Moreno); 5. La comadreja bebé (Inés Acevedo); 6. Mi prima Histeriqueta (Alberto Laiseca); 7. Los ojos de tu perro (Mónica Müller); 8. Kirchner, una vida (Daniel Link); 9. Para dejar de fumar (Hebe Uhart); 10. Química y tabaco (Elvio E. Gandolfo); 11. Marlboro Light (Mario Bellatin); 12. Tabaquería (Fernando Pessoa como Alvaro de Campos).