A fuego y espada : Napoleón vs. Wellington III - Scarrow, Simón ((Narrativa Histórica EDHASA))
El escritor inglés Simon Scarrow (Nigeria, 1962), ha sido profesor de Historia en el Colegio de la Ciudad de Norwich. Como amante de la historia se ha dedicado más que nada a la escritura de novelas históricas. Sus producciones las ha agrupado en series, como la serie Águila, la serie Revolución y la serie Gladiador.