Adolfo Suárez : el presidente inesperado de la transición - Campo Vidal, Manuel ((Política y Sociedad))
A partir del testimonio de treinta personas, protagonistas de la vida pública de España, se analiza el período de gobierno de Adolfo Suárez desde su elección, su nombramiento como presidente por parte del rey Juan Carlos I, las dificultades que enfrentó en solitario y los procesos que tuvo que echar a andar para hacer efectiva la transición desde el franquismo hacia la democracia.