Quinto informe especial 2011 : sobre el derecho de igualdad entre mujeres y hombres (Comisión Nacional de Derechos Humanos)
Informe con la finalidad defender, proteger, promover y dar a conocer el derecho a la igualdad entre hombres y mujeres. Inicia haciendo un recuento de los antecedentes de la CNDH, luego presenta el marco jurídico de la igualdad entre mujeres y hombres en México, seguido de las acciones realizadas hasta el 2011 por la Comisión y los hechos del Poder Legislativo en materia de igualdad; termina con observaciones y conclusiones.