Historia e historiografía constitucionales - Varela Suanzes-Carpegna, Joaquín (Trotta)
Estudio a partir de cuatro entrevistas hechas a expertos constitucionalistas que analizan aspectos como la situación actual, la metodología y las perspectivas de la historiografía constitucional alemana, francesa, británica, española y en general europea. Joaquín Varela Suanzes-Carpegna, editor y entrevistador hace una introducción general a la historia de las constituciones y luego presenta las entrevistas realizadas a Ernst-Wolfang Böckenförde, Michel Troper, Maurice J.C. Ville y Maurizio Fioravanti. La obra concluye con la aportación de Ignacio Fernández Sarasola, quien escribe un capítulo conclusivo en el que aborda la historiografía constitucional española.