Dímelo en cristiano : la comunicación en la Iglesia - Bastante, Jesús (Khaf)
Obra que plantea las orientaciones sobre cómo comunicar el mensaje de la buena noticia del evangelio de Jesús, desde diferentes espacios: medios de comunicación, redes sociales, instituciones y desde la Iglesia misma.