Variaciones analíticas : ensayos sobre Cintio Vitier, José Z. Tallet y António Lobo Antunes - Saganogo, Brahiman (La Casa del Mago)
Manual de semiótica asistemática y subjetiva que plantea bajo qué reglas juegan los signos entre sí y cuáles son los significados reales. Está dividido en tres partes: I) Análisis del hermetismo poético en Cintio Vitier II) Lectura semio-lingüística de Arte poética del escritor cubano José Z. Tallet III) Análisis estructural de El orden natural de las cosas de António Lobo Antunes.